удаление градовых вмятин

08.11.2016 в 11:40
Цена 200р.
Продавец Александр
Телефон 8 (906) 710-66-22
Адрес Реутов
Если провести опрос среди владельцев автомобилей, от какого природного явления больше всего может пострадатькузов автомобиля, то большинство ответит – Град. А погода порой не предсказуема и может преподнести неприятный сюрприз в виде града, который может надолго испортить настроение владельцу автомобиля. Самое ужасное, что от Града практически невозможно защититься. Даже если вы свою машину храните под навесом, в гараже или в крытом паркинге, то град вас может застать по дороге домой, на дачу, на работу итд..Вроде казалось бы, одна вмятина от града не очень то и заметна, но что делать, когда по всему кузову авто десять таких вмятин, а то и сотни, а иногда и тысячи небольших вмятин? Перекрашивать и заниматься дорогим и долгим выпрямлением небольших вмятин? Заменить все поврежденные детали на новые? Все эти вопросы возникают у автовладельца, когда он осматривает свой любимый автомобиль после Града. И все таки есть более доступный и быстрый метод по удалению вмятин от града без покраски автомобиля. Мастера нашего сервиса на практике используют технологию PDR (PaintlessDentRepair). Технология PDR (PaintlessDentRepair) в Россию пришла из Германии и США, после того, как появились лакокрасочные покрытия , в основе которых лежат полимерные соединения. При работе по удалению вмятин без покраски (PDR) ЛКП автомобиля не повреждается, а значит уже не требуется перекрашивание деталей, на которых образовались вмятины после прошедшего града. Пока не появилась технология PDR, ваш автомобиль могли оставить в сервисе на несколько дней, и это только при рихтовании и покраске одной детали. Но в настоящее время с помощью способа по удалению вмятин без покраски автомобиля (PDR), процесс по удалению вмятин от града на одной детали занимает не более 2-х часов. Еще одним существенным фактором, говорящим в пользу использования технологии по удалению вмятин без покраски (PDR), это не высокая цена за удаление вмятины от града, что вам обойдется гораздо дешевле, чем новая деталь. В итоге при удалении вмятин без покраски (PDR), вы не красите автомобиль, не меняете детали, существенно экономите время, и что самое приятное экономите свои деньги. К сожалению данный способ по удалению вмятин не может быть использован, если повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля(сколы, треснутая краска, глубокие царапины итд). Вмятины конечно удалить можно, но поврежденное ЛКП не восстановить без проведения покрасочных работ.
В нашем сервисе, мастера PDR внимательно осмотрят ваш автомобиль, при использовании специального освещения, и помогут вам определиться с наилучшим способом по устранению вмятин на Вашем автомобиле. Мы всегда стремимся к качественному выполнению работ.
Для удаления вмятин обращайтесь в нашу автостудию: тел. +7 (906) 710-66-22 или можете приехатьпо адресу: г.Москва ул. 2-я Вольская д. 11, к. 3, и наши мастера профессионально проведут оценку стоимости работ по удалению вмятин.
Стоимость работ по удалению вмятин от града, определяется индивидуально и только после осмотра автомобиля под специальным освещением в нашей автостудии.
Просмотров: 29

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Александр»: удаление градовых вмятин в Реутове


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: